27 Gennaio 2019

Primo concentramento dell’anno , si gioca al Sette Aceri . Molte società sono presenti con giocatori della U6, U8 e U10 . I nostri giovani Leoni devono giocare su due gironi per poi fare le finaline.

Iniziamo contro l’Abbiategrasso , due tempi da otto minuti. Primo tempo è un susseguirsi di mete da entrambe le parti . Gli avversari sono ben messi in campo , giocano insieme e riescono ad avanzare grazie anche alla mole di alcuni di loro. I nostri ragazzi hanno capito che individualmente non si riesce a bloccarli e iniziano con placcaggi di coppia . Il secondo tempo invece ci vede subito infilare tre mete consecutive . L’avversari non demordono ma il match termina a nostro favore 11 – 5 .

Secondo incontro abbiamo difronte il Sempione 1 , gli avversari sono contati non hanno cambi  mentre noi siamo presenti in tredici giocatori. Inizia l’incontro , subito si capisce che il Sempione è ben preparato ed ha un paio di ragazzi che giocano veramente bene. I nostri giovani Leoni non sono da meno e anche in questo incontro  si susseguono mete da entrambe le parti . I ragazzi giocano bene , placcano e si scontrano con gli avversari senza paura. Termina il secondo incontro con un’altra vittoria 8 – 4 .

Siamo i vincitori del nostro girone e attendiamo di incontrare la migliore dell’altro girone. I ragazzi vanno al caldo nello spogliatoio in attesa dell’ultimo incontro .

Siamo pronti torniamo verso il campo di gioco e effettuiamo un breve riscaldamento poi pronti per l’ultima partita che ci vene in campo contro i Cinghiali di Cesano Boscone.

I nostri avversari sono concentrati e entrano subito in meta , poco dopo pareggiamo . La partita si svolge su un solo tempo e entrambe le squadre non vogliono vedere sfuggire la vittoria . Le mete si susseguono una per parte , siamo quasi alla fine i Cinghiali sono in vantaggio di una meta , manca un minuto alla fine vogliamo pareggiare. Ultima azione palla in mano agli avversari che entrano  in meta , risultato finale 3 – 5 .

Bel incontro merito ai nostri avversari, saluto e tutti in doccia.

Un’altra giornata di bel rugby per i nostri ragazzi.